玩手游,找手游就上玩玩帝手游网!

最新游戏 | 最新文章

第十季第八期青年大学生答案完整版 第十季第八期青年大学生答案大全最新完整版

时间:2021-01-26 15:35:33    编辑:wwd_3
第十季第八期青年大学生答案是什么?新的一期视频为大家分享了更多实用的内容,学习这些内容让人受益匪浅。很多人在看完视频之后还会写课后习题,不少人都不知道应该怎么回答视频中的哪些题目,下面为大家分享第十季第八期青年大学生答案完整版,一起来看看吧!

第十季第八期青年大学生答案完整版  第十季第八期青年大学生答案大全最新完整版[视频][多图]图片1

答题入口:点击这里进入
1.习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上指出:要坚持问题导向,集中力量解决脱贫领域_________等突出问题。(多选)
A“四个意识”不强 B责任落实不到位
C工作措施不精准   D资金管理使用不规范
E工作作风不扎实   F考核评估不严格
答案:ABCDEEF

第十季第八期青年大学生答案完整版  第十季第八期青年大学生答案大全最新完整版[视频][多图]图片2

解析:习近平总书记在2018年召开的打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话中指出,要加强作风建设,坚持问题导向,集中力量解决脱贫领域“四个意识”不强、责任落实不到位、工作措施不精准、资金管理使用不规范、工作作风不扎实、考核评估不严格等突出问题。
2.以下哪些选项属于对脱贫攻坚提出的不切实际的目标?(多选)
A 不愁吃、不愁穿
B 学前、小学、初中、高中教育有保障
C 公费医疗有保障
D 住房安全舒适有保障
答案:BCD

第十季第八期青年大学生答案完整版  第十季第八期青年大学生答案大全最新完整版[视频][多图]图片3

解析:《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》指出,打赢脱贫攻坚战的总体目标是到2020年,稳定实现农村贫困人口不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗和住房安全有保障。
课后习题:
1.加快老区脱贫致富步伐,必须真抓实干,贯彻精准扶贫要求,做到____,精准发力,扶真贫、真扶贫,把钱真正用在刀刃上,真正发挥拔穷根的作用。(多选)
A.目标明确
B.任务明确
C,责任明确
D.举措明确
答案:ABCD

第十季第八期青年大学生答案完整版  第十季第八期青年大学生答案大全最新完整版[视频][多图]图片4

2.坚持把______放在首位。牢固树立正确政绩观,不急功近利,不好高骛远,更加注重帮扶的长期效果,夯实稳定脱贫、逐步致富的基础。
A.提高脱贫速度
B.扩大脱贫范围
C.缩短脱贫时间
D.提高脱贫质
答案:D

第十季第八期青年大学生答案完整版  第十季第八期青年大学生答案大全最新完整版[视频][多图]图片5

3.以______为核心,全面落实教育扶贫政策,进一步降低贫困地区特别是深度贫困地区、民族地区义务教育辍学率,稳步提升贫困地区义务教育质量。
A.保障幼儿教育
B.保障初等教育
C.保障高等教育
D.保障义务教育
答案:D

第十季第八期青年大学生答案完整版  第十季第八期青年大学生答案大全最新完整版[视频][多图]图片6

4.脱贫攻坚任务能否高质量完成,关键在人,关键在_____。
A.干部队伍作风
B.科学的政策
C.脱贫的标准
D.困难群众
答案:A

第十季第八期青年大学生答案完整版  第十季第八期青年大学生答案大全最新完整版[视频][多图]图片7

5.十三五”时期,我国经济实力跃上新的大台阶。2016-2019年,我国对世界经济增长的年均贡献率近___担当世界经济增长火车头。
A.5%
B.10%
C.20%
D.30%
答案:D

第十季第八期青年大学生答案完整版  第十季第八期青年大学生答案大全最新完整版[视频][多图]图片8

6.“十三五”时期,我国脱贫攻坚成果举世瞩目,我们深度贫困地区贫困村通宽带比例达到____.
A.68%
B.78%
C.8%
D.98%
答案:D

第十季第八期青年大学生答案完整版  第十季第八期青年大学生答案大全最新完整版[视频][多图]图片9

7.“十三五”时期,生态环境明显改善,2019年,我国337个地级市及以上城市平均优良天气比例为___。
A.62%
B.72%
C.82%
D.92%
答案:C

第十季第八期青年大学生答案完整版  第十季第八期青年大学生答案大全最新完整版[视频][多图]图片10

8.2020年,全球实现经济正增长的主要经济体包括?
A.德国、美国、中国、日本
B.美国、中国、日本
C.中国、日本
D.只有中国
答案:D

第十季第八期青年大学生答案完整版  第十季第八期青年大学生答案大全最新完整版[视频][多图]图片11

相关视频:


相关游戏
最新游戏

玩家评论

已关闭